Тонировка стекол автомобиля в Молдове

Тонировка стекол автомобиля и возможности авторемонтного сервиса
Тонировка стекол, первое, что нужно в южных широтах нашей планеты. Методы и способы тонирования авто стекол автомобиля. Выбор тонировки авто.

Переход на страницу с молдавским описанием статьи - Тонировка стекол автомобиля в Молдове Способы тонирования автомобиля в КишиневеОдин из первых шагов любого автолюбителя — слегка от тюнинговать свой автомобиль. Самый простой и менее затратный, и поэтому массово распространенный — тонировка стёкол автомобиля. В своей простоте, кроется и большая сложность. Развитие цивилизации движется вперед и с каждым шагом появляются всё новые и новые варианты — делая процесс выбора способа тонирования свекл автомобиля всё сложнее и сложнее. Прежде, чем «залепить» стекла своего авто, следует остановиться, хоть на пару секунд и подумать: — А, как это сделать? Для меня, любимого?

К положительному моменту от тонирования стёкол автомобиля можно отнести следующие аспекты:
Уменьшение нагрева салона, более комфортное пребывание пассажиров, увеличение срока службы и внешнего вида салона автомобиля, скрытие от подглядываний и при некоторых видах тонирования — уменьшение травматизма при разбитии тонированного стекла, а самое главное — очень красивый вид, вашего автомобиля, при правильно подобранном цвете тонирования.
К отрицательным моментам, можно отнести:
Ухудшение обзорности — особенно ночью и более пристальное внимание полиции — во многих странах, дополнительное тонирование стёкол автомобиля — запрещено.

Методы тонирования автомобиля в Кишиневе

Есть достаточно разные способы тонирования автомобиля:

Заводская тонировка — применяется производителем автостёкол с помощью специальных добавок при производстве или напыляется. Степень тонирования разрешена во всех странах мира.

Зеркальная тонировка — напыление тонкого металлического слоя. Данный вид тонировки не получил развития, так как очень восприимчив к внешнему воздействию — независимо, какое, механическое или температурное.

Плёночная тонировка — самый оптимизированно-распространённый способ. Популяризация этого метода связана в первую очередь с относительной простотой. В теории каждый автолюбитель сам может за тонировать стёкла своего автомобиля. Плёнка для тонировки имеет комбинированный состав. Плёнка состоит из нескольких слоёв соединённых клеем — металлизированным, карбоновым, полимерным. Количество слоёв влияет на прочность пленки. Полимерная плёнка — самая простая, так как на пегментно-окрашенный полимер наносится слой клея. В металлизированную плёнку добавляется слой с напылённым металлом. Карбоновая пленка — самая прочная из всех пленок, но имеет самое низкое светоотражение.

Электронная тонировка или тонирование с помощью смарт-стекла — новое высокотехнологическое достижение в тонировке автомобиля. Во внутрь стекла вставлен жидкокристаллический слой, который реагирует на электроэнергию. Изменение плотности цвета может происходить автоматически или вручную. Автоматически — сильное освещение, стекло темнеет, а если слабое освещение, то стекло светлеет. Вручную смарт-стекло управляется с дистанционного пульта, что в свою очередь — весьма удобно.

Съемная тонировка автомобиля в Кишиневе Съемная тонировка — набирающий популярность, способ тонирования автомобиля. Автомобильные солнцезащитные экраны или каркасные шторки — специализированные приспособления. Прорезиненный каркас, в котором натянута сетка крепится в проёме окна двери вашего авто. Солнцезащитные экраны изготовлены индивидуально под каждую модель автомобиля, с сохранением пропорциональности окна двери. Есть несколько производителей подобных экранов. В нашем автосервисе вы сможете найти автомобильные солнцезащитные экраны ТРОКОТ. Солнцезащитные экраны ТРОКОТ не создают помех использованию боковых зеркал. Первичная установка не длится больше пяти минут, а последующие снятие-установка измеряется в секундах. При опускании и поднятии стекла автомобиля не цепляется и не отваливаются при движении автомобиля при полностью открытых боковых окнах. Установку может провести любой автолюбитель. Отсутствует какая-либо вибрация при поездках по ухабам, да кочкам. Не боясь деформации очень легко моются и не выгорает под палящими лучами солнца.

Тонируя свой автомобиль — продлеваешь жизнь своему кондиционеру и улучшаешь комфорт в своей «ласточке».

Послесловие к тонировке стекол автомобиля
Очень жаль, в нашем автосервисе пока нет специалиста по тонировке стёкл автомобиля, а так же нет в продаже солнцезащитных экранов ТРОКОТ. Если вы мастер тонирования авто, то обращайтесь к администрации фирмы и начинайте работать. Если вы дилер съемной тонировки автомобиля — тоже обращайтесь — поможем.
  • Просмотров: 96

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов