Сварка аргоном алюминиевых деталей автомобиля в Молдове

Сварка аргоном и возможности авторемонтного сервиса
Сварка аргоном и ремонт алюминиевых деталей авто. Сварка аргоном легко сплавных дисков с восстановлением геометрии диска. Сварка поддонов авто аргоном.

Переход на страницу с молдавским описанием статьи - Сварка аргоном алюминиевых деталей автомобиля в Молдове Сварка аргоном в КишиневеСлучается, что ломаются или обламываются какие-либо детали двигателя, кронштейны, различные детали из алюминия систем подогрева, но чаще всего литые колесные диски, так как они более всего подвержены ударным нагрузкам и устранить создавшиеся проблемы можно только при помощи сварки аргоном.

Всем владельцам автомобилей в конце концов становится понятно, что стоимость детали, которую необходимо заменить будет на порядок выше чем используя «аргоновую» сварку заварить механические повреждения на необходимой детали вашего автомобиля. Надежность и качество «аргоновой» сварки продлевает срок эксплуатации на очень значительный период. Технологией сварки «аргоном» позволяет получить прекрасный внешний вид свариваемой детали при этом производя «ювелирную» работу восстанавливая поврежденную деталь.

Аргоновая сварка производится не плавящимся или плавящимся электродом, в основном на автосервисах используется сварка с не плавящимся вольфрамовым электродом с температурой плавления 3422 °C. Сварка «аргоном» выполняется в среде инертного газа, чаще всего используется газ «аргон» по средством электрической дуги, так что название аргонодуговая сварка подходит больше. В качестве присадки обычно используется близкий по химическому составу метал который используется в свариваемой детали. Материал присадки подается вручную в зону сварки и крупно капельным переносом доставляется в шов свариваемой детали. «Аргоновая» сварка предохраняет кромку шва и предотвращает появление пленки из оксидов и нитридов, это результат выдува шлаков струей «аргона» или другого инертного газа – который тяжелее воздуха, чем создает защищенную область вокруг точки сварки Обеспечивая прекрасное формирование и качество свариваемых швов при этом можно весьма очень точно поддерживать прославленность глубины металла, это нужно при одностороннем доступе к тонкостенной детали. Сварка тонкостенных деталей может производится без присадки. Аргонодуговой сваркой можно так же соединять легированные стали, а также цветные металлы. Обеспечивая соединение детали с высоким качеством аргонодуговая, сварка получает значительное преимущество перед остальными видами сварки такими как газовой и обычной электродуговой сварками.
Аргонодуговая сварка имеет так же и свои недостатки в ручном режиме имея не высокую производительность, но это больше относится большим производствам с огромными объемами работ и идеально подходит для автосервисов, так как объемы работ обычно весьма невелики и редки, последнее зависит только от клиентов автосервиса, а в частности от их стиля вождения по нашим молдавским дорогам.

Послесловие к сварке аргоном
Наш сварщик-профессионал, пройдя обучение и имея уже опыт, накопленный годами, качественно сделает свою работу, на оборудовании предназначенного именно для выполнения данного вида работ и правильно подберет расходный материал (присадку). Наш автосервис в состоянии выполнить аргоновую» сварку и восстановить вашу поломанную деталь любой сложности поломки.
  • Просмотров: 310

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов