Рихтовка и кузоврые работы любой сложности в Молдове

Рихтовка автомобиля и возможности авторемонтного сервиса
Качественные кузовные работы и рихтовка при ремонте кузова автомобиля. Рихтовка авто с покраской. Восстановление кузова авто с помощью робота.

Переход на страницу с молдавским описанием статьи - Рихтовка и кузоврые работы любой сложности в Молдове Рихтовка кузова автомобиля в Кишиневе В последние годы авто парк в нашей столице очень резко возрос, что привило к увеличению неприятных ситуаций на дорогах Кишинева. На данный момент очень редкий водитель может похвастаться своей без аварийной ездой. Если даже автомобиль ни когда «в свой жизни» не попадал в аварию, ни цеплялся за ветки, ни упирался в препятствия, а просто стоял на одном месте – время все равно берёт своё и рано или поздно возникает необходимость в кузовных работах.

Кузовные работы которые можно сделать в нашей фирме сварочные, рихтовочные, восстановление геометрии кузова. Всем понятно, кузов автомобиля не только ваша безопасность и комфорт для вас и ваших пассажиров, что он является основной внешней частью любого автомобиля, за что собственно и влюбляются в них, их право обладатели.

Сварочные работы производятся почти всегда и при любых кузовных работах, так как кузовные работы это работа с металлом, а метал имеет свойство растягиваться и только специалист с опытом работы сможет правильно восстановить повреждённую деталь кузова. Качественная работа рихтовщика поможет намного улучшить следующий процесс подготовки детали или кузова к окраске, что в конечном счете выльется «идеальными» формами автомобиля для его обладателя.

Наш профессионал «по рихтовке» в состоянии выполнить любые по своей сложности кузовные работы, за свой большой стаж было изготовлено множество приспособлений для сокращения времени выполнения поставленной задачи — этим уменьшая срок ожидания нашего клиента.
У нас к вашей проблеме подойдут комплексно, в свете того что наша фирма работает со страховыми компаниями и наработан огромный опыт. мастер рихтовочного участка определит оптимальный вариант и согласует его с вами, так же будет указано что будет разбираться, и что будет меняться — связано с тем, что куда и где наш специалист «экстра-класса» должен будет иметь доступ, что бы выполнить свою работу «идеально» с наименьшими временными затратами.

Кузовной ремонт делится на несколько частей:
  • ремонт №1 — перекос по капоту или крышке багажника
  • ремонт №2 — перекос по капоту и лонжеронам или крышке багажника и задним лонжеронам
  • ремонт №3 — перекос по капоту и лонжеронам или крышке багажника и задним лонжеронам, и каркас салона
  • ремонт №4 — перекос по капоту и лонжеронам, и крышке багажника, и задним лонжеронам, и каркас салона
  • Просмотров: 448

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов